Ты, мой маленький каприз

Ты, мой маленький каприз.
Моё наваждение страсти.
Словно тени, два дуэта.
В танце любви бархат.

Ты тонкой, чувства рая.
На устах, нас вечер обнимал.
Голос манил, и звал в ночи.
Целуешь мои слезы шёпота.
Целуешь, мои сны в уста.

Голой в любовь, отвечаешь.
Обнимаешь взлет мои слова.
Нежностью расскажу тебе рая.
Протяну душу нежно целуя тебя.

Говори тихо в сердце нежно.
Зацелуй моё сердце рассвет.
Люблю музыку, в танце любви.
Танцую в сердце, с тобой душа.


© Сафо вдохновение 2.


Рецензии