Мои демоны

Мои демоны любят тебя.
Так почему ты не любишь себя?
Мои демоны жаждут коснуться души,
Давай ответ напиши.

Ты знаешь, как черти танцуют в аду?
Поверь, я снова приду.
Закрою дыру, что таится в душе.
Я ненавижу эти клише.

Ты видишь, как дьявол шагает к тебе?
Он просто хочет забрать все себе.
Мои демоны любят твою чистоту,
Они заполняют ей пустоту.

Я ненавижу холодную ложь,
Я знаю, ты меня точно поймешь.
Мои черти выходят из глубины,
Эти лжицы ничего не должны.

Я сокрою тебя от мира теней,
Пусть не будет лживых людей.
Мои демоны, словно ручные коты,
Они ненавидят пустые мечты.


Рецензии