Не вспоминай меня никак

Не вспоминай меня никак.
Из памяти меня своей
Ты удали. Ни друг, ни враг.
Ни ярких, ни печальных дней.
Во сне меня не вспоминай
И наяву забудь меня.
И даже просто невзначай
Мой образ дальше отгоняй.
И даже если захочу,
Не подпускай меня к себе.
И даже если постучу,
Не открывай свою дверь мне.
Забудь ответить на звонок,
Не вспомни вскрыть мое письмо.
Забудь про то, чей то платок
Оставлен в ящике трюмо.
Забудь, пожалуйста, прошу,
Как самый маленький пустяк.
Ведь только так и я смогу
Не вспоминать тебя никак.


Рецензии