Она разбита на осколки...

Она разбита на осколки,
Наверно, уж и не собрать.
Втыкает боль в неё иголки,
Устала очень так страдать.
Не видит радости и счастья,
Затянут мир весь пеленой,
У грусти и тоски во власти,
И стал он ей совсем чужой.
Ни в чём, как будто, нет и смысла,
Пропали планы все теперь.
Нет ничего теперь и в жизни,
Закрыта перед нею дверь...


Рецензии