Здравствуй, день!

Хмурым утром не считай
Сна последние минуты,
А давай скорей вставай,
И не будет хмурым утро!

Хмурым утром не скупись
На тепло друзьям и близким,
Ты им просто улыбнись
Побыстрее, чтоб не кисли!

Хмурым утром не ворчи,
Что всегда недосыпаешь,
Что всегда полно причин,
По которым ты не встанешь.

Просто встань, и облака
Сдвинь как в старой детской сказке!
Ночи объяви: Пока!
Ну а дню конечно: Здравствуй!


Рецензии