Я стоял, просил остаться

Я стоял, просил остаться,
Только поздно было.
Сколько раз хотел расстаться -
Думал, не любила.

Нет причин мне обижаться -
Ты меня не злила.
Мне еще не отдышаться,
Ты - уже остыла.

Не смогу теперь я сдаться,
Как бы ни просила.
Хоть однажды, но удастся
Всё вернуть, как было.


Рецензии