Друг без друга

Сколько ещё нам принять испытаний,
Чтобы друг друга снова обнять ?
Дни как один в потоке терзаний
 Я не готова тебя потерять .


Как нам забыть обо всём? Ну скажи мне?
Годы спустя мы едины с тобой...
Только наш плот каждый день на пучине,
Я не готова сдаваться родной..

Где наши силы, руку подай
Вспомни как много всего между нами!
Только прошу тебя,не покидай
Мы бесконечно ходим кругами..

Я где- то здесь, и ты где-то там
Каждый из нас в одиночку страдает,
Что же мы делим себя пополам
Нам друг без друга "Счастьем не станет"


Рецензии