Манекен

Я могу быть твоим кошмаром
А могу быть твоей мечтой
Время забрать твоё даром
Иль  наполнить его  красотой

Я могу быть твоей опорой
А могу быть как тонкий лёд
Можешь гнать меня собачей сворой
Это вряд ли так быстро пройдёт

Я могу быть твоим любимым
А могу быть просто никем
Быть тихим и молчаливым
Как статуя , как манекен

Я могу быть твоею сказкой
А могу могу превратится в быль
И стать не хватающей лаской
С нежным вкусом  как ваниль

Я могу быть твоим кошмаром
А могу исчезнуть совсем
Могу сгореть с тобой пожаром
Только я не знаю -зачем ?
 


Рецензии