На закате

Солнце брызгами простилось,
Лился в окна негой стих,
Всё играло и светилось,
Пять минут, зато каких...

Небо красками играло,
Не жалел палитры Бог,
Солнце даром отдавало
Золотые свитки снов...

Розовело, разливалось,
Желтым мячиком каталось,
Будто кто на небесах
Фиолетом красил фрак...

P.S.
А в конце пурпур добавил,
Перепачкал облака,
Пять минут, вед это ж мало,
Чтобы красить небеса...

5.2020 Эльвира Игоревна
Авторские фото


Рецензии