Чтобы себя не потерять. 2 тур. Зебра

Тема:" Потеря"   3 место

 
Теряю часто что - то важное
Среди бесчисленных потерь.
Плывут кораблики бумажные -
Их не вернуть назад теперь.
 
Уплыл кораблик светлой юности,
Любви кораблик сбавил ход,
Друзья рассорились по глупости,
Не крепок мой бумажный флот!
 
Кораблик счастья неприкаянно
Поныне плещется в волнах.
С мечтой кораблик мой отчаянно
Плывет – нет сил, держать в руках.
 
Не повторяются мгновения,
По крохам жизни не собрать,
Но лишь хватило бы терпения,
Чтобы себя не потерять.


Рецензии