свой пятак

Есть сказать что?Как сказать.
Нынче все всё знают точно,
только не всегда связать
могут в текст слова.Заочно
без конца ведутся споры.
Все у всех всегда не так.
Нынче каждый в разговоры
может вставить свой пятак.


Рецензии