Не хватило...

Светало. Солнышко вставало,
Задорно, весело сияло,
На грусть накладывая вето.
Прохладно, ведь пока не лето.

В честь  майских праздников немного
Подсохла грязная  дорога.
И это было очень мило.
Друзей я в гости пригласила.

Сидели за столом под вечер,
И каждый рад был   этой встрече
Салаты быстро исчезали.
И шумно было в нашем зале,

Потом исчезло и второе,
Но загрустили что-то двое
Потом утихли анекдоты.
И кто-то вспомнил про работу…

И пело радио негромко
Про озорную незнакомку.
Но отчего так грустно стало?
Да, как назло, спиртного мало.


Рецензии
Слишком уж много прав Грусти всё же отдавать не будем:)

Вячеслав Знакомый   13.12.2020 20:26     Заявить о нарушении
Бывает так... иногда.
Спасибо!

Ноченька Тёмная   16.12.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.