Пространство молодости

Молодость не купишь, не вернешь!
Молодость, она как день планеты!
Молодость, она как летний дождь,
Завершает промежуток лета.

Осенью она еще сильна,
Но года ее бездарно давят,
Зрелости стандартная стена
Молодость по новой не исправит.

Но душе не сказано стареть,
Но душе не сказано сдаваться,
Мы душой не можем умереть!
Мы живем, как будто, только двадцать!

Не меняют жизненные сны
Проходящие как вспышки света сутки.
Также любим признаки весны,
Также верим в искренние шутки!

Мы всегда, и даже мы везде,
Молодости ветер сотворили!
Он все дует к мысленной звезде,
К той, которой в юности любили!

Молодость не купишь, не вернешь!
Молодость, она как сказка странствий,
По судьбе, которую ты ждешь,
Но не знаешь, где твое пространство!..


Рецензии