МС BigDen

Я рэпер крутой , самый агрессивный и большой ,
Тебе не выиграть этот Баттл , езжай домой .
К твоей роже поднесу утюг
И зашпарю тебя оторвав пару ух .
Я прикреплю C4 в твоей квартире ,
На детонатор нажму и факью покажу .
У меня рифмы как у 2 pacа в начале , а в твой мозг Касты накачали ,
Уже забыл тех чуваков , что на тебя кончали ?
Я перетираю твой рэп в пепел ,
А ты гонишь , что ты рэпер .
Ты также нелеп ,
Как чувак после Дом 2 слеп .
Ты просто жирный Нигер и читаешь такой же хлам , как и ты сам .
Чувак ты точно мазахист ,
Если въебу глазам не поможет окулист ,
В твоей бошке сидит какой-то глист .
Мне пофиг будет у меня лавэ с этого текста или нет ,
Я не для этого сочиняю этот куплет .
Я хочу этим текстом доказать ,
Что всему миру на тебя наблевать .
Твой рэп такой же старинный как антикварные Часы ,
Странно , что как девка ты не носишь косы .
Твой сайт Mazafaka.net ,
А мой рэп слушает весь рунет .
У меня такое ощущение , что тебя прислали , что бы какие-то неадекваты рэп обосрали ,
В твою задницу как последней шлюхе насовали .
Когда прикурить тебе давали ,
Вместе с дымом твои мозги сжигали ,
Ты кричишь на меня , что я ниже уровнем тебя ,
Докажи , зачитай как я .
Вот видишь чувак , ты знаешь , что об мой рэп спотыкнёшься и бошкой расшибёшься .
Ты читаешь , как будто с мужиком ебёшься .

             Припев :

Все МС знают , что я круче их
И читают изображая бухих .
Я не понимаю этих тупых
И народ со мной когда я обсераю МС глухих .
Вы позорите русский рэп ,
Вам не заработать им на хлеб .


Рецензии