Где то там

Где то там в волосах заблудился
И не хочет ни как уходить,
Сон, который  ночью приснился,
Не дано, его только продлить,...

Ты с надеждой обняла подушку,
Буд-то вы породнились на век,
Что там прячешь?-выдал я шутку,
-Там вкусняшка с облачных нег,..

-Как не стыдно! Делись, раз застукал!!!
Ты в объятьях таешь моих,...
-Ну, уж, нет,  моя это штука,
-Неделима она на двоих,...

Дальше, мы позабыли подушку
И про сон, что так быстро пропал,
Остывала кофейная кружка,
И пылал нашей страсти запал,..


Рецензии