Севастополю

Любимый город, засыпай
Под серенады ночи южной.
И в мой февраль степной и стужный
Во сне хотя бы прилетай.

Любимый город, жди меня.
Я обязательно приеду!
Ни к четвергу, возможно, в среду
На твою землю я ступлю.

Любимый город, ты не злись,
Я пред тобою виновата.
И что со мной теперь – расплата.
Совсем больною стала жизнь…

Любимый город, ты прости,
Из страха я с тобой рассталась,
Прости, что даже не пыталась
С тобою слиться. Извини…

Любимый город, ты в душе,
Ты красной линией по жизни.
И вся любовь моя к Отчизне
С тобою связана уже!

17.02.2018 год

Фото взято с сайта vk.com, спасибо автору.


Рецензии