Хоть на минуту

Спасибо, что была в моей жизни,
Хоть и на короткий миг, и срок.
Я полюбил тебя, внезапно ,
Но не чего сказать, не смог .
Ты была в моей жизни, словно луч,
Что светило, озаряя мне дорогу.
Но в миг, все это испарилось ,
Что словно сон, что снег раннею весною .
Ты подарила мне, на время веру ,
Что так давно, я потерял .
Но все же я скажу:" Спасибо !"
За то, что ты была, со мной .
Хоть на короткую минуту.


Рецензии