луноеб

заполнить полотно коварной краской,
плевать за тридевять земель,
я медленно иду по бронксу,

шарахается дождь,
вот чай, и в чайна тауне, я в кокаиновом,
бреду
в тебя в хожу,
летают чайки,
я вижу смерть,

ты вовремя приходишь.
когда улыбка бляяди раскурочена,
любви растраченные порчи...
сверкнула и погасла в тот же миг...


Рецензии