0. 2

В комнате ползут по стенам провода,
Один из них питает свет.
Как можно было выбрать эту безобразную страну,
Решился позвонить 02, но даже связи нет.

Молитвы тронут только трещины в окне,
Все молят бога, но уже горят в огне.
Церкви не пускают веру внутрь,
Корысть уже давно на троне в этой буре.

Эмоций меньше с каждым днем,
Мной осязаема тоска.
Зачем я взял свой телефон?
Если с разбоем не поможет и 0.2


Рецензии