Это весна

Вновь весна на белом свете.
Канула в лету зима.
Оживает вся природа,
Вместе с нею и душа.
Небо выше,солнце ярче,
Громче трели соловья.
Зелень нежная вуалью
Покрывает деревца.
Теплотою и любовью
Наполняются сердца.


Рецензии