Братья на братьев

Полёты, салаты, батуты, салюты.
Спускается ночь неожиданно люто.
И громы и храмы и флаги на реях,
И воин Георгий  проскачет над змеем.

Издохнет под пикою зверь трёхголовый.
И это всё было, и это не ново.
Добро побеждает, а зло... остаётся.
Но связность времен неожиданно рвётся.

Трещит под копытами древняя скатерть.
Бьют кости истории новые рати.
И вновь распадается ткань под ногами.
И это не ново, и это не с нами.

Пусть падают в небыль небес горизонты.
И снова оправданы мщений резоны.
Копыта, копыта, копыта, копыта.
Но зло под добром никогда... не убито.

И громы и храмы и флаги на реях.
И вновь неубито вместилище змея.
И встанет над миром восход трехголовый,
И  братья на братьев оратятся снова...


Рецензии