Бывает больно

Ты знаешь как больно бывает тогда ,
Когда ты любишь всем сердцем ее.
Но вам, не суждено быть вместе ,
Простые причины не люблю....

Или вы в рось, и не вместе,
Далеко, друг от друга.
Между вами, города.
Или пропасть...

Что наполненный горем, любви,
Не даёт вам покоя забыть, обо всем.
Но все же, причины просты,
Не любит она, и ты не можешь забыть.


Рецензии