Годы, когда война, забирала близких

Годы, когда война, забирала близких.
Когда слеза, стирает ветер.
Ты знаешь боль, что не вернуть обратно жизни.
Медаль отвага, душа болит годами.
Где ты, моё сердце, совсем рядом.
Где ты, моё чудо любовь.
Так звали тебя, звали своих бывших друг друга до конца лет.
Вот и война прошла, года назад, в память врезалась.
Старик и старушка, смотрели друг друга в глаза.
Вот весна, и парад прошёл без них.
Вот и годы мгновение, возможно это последняя весна.
А ты смотришь в небо, и просишь бога сил.
Кому-то, горе а кому то плевать на них.
Жаль город, жаль Россию родную.
Что слезы, что так больно очень, в памяти у них.

Габриэль Джорджини.


Рецензии