Примета

Надувает пузыри
На асфальте лужа
Говорит мне: «Зонт возьми!
Точно будет нужен!»
Я не слушаю ее,
Я спешу гулять
А она своё:»Возьми!
Сколько повторять?!»
Надувала пузыри
На асфальте лужа
Я не слушался её,
А теперь простужен...


Рецензии
Интересный стишок!Спасибо Вам!

Светлая Рада   16.05.2020 06:33     Заявить о нарушении