уставший

под куполом цирка
под небом алым
под дикими травами
под бой курантов
под шелковой простыней
под тенью деревьев
под белоснежным снегом
не важно -
хотя бы под чём-то.
переливать печаль
из чаши в чашу
прячась под горгульями
на мрачной башне,
кубики тоски
размешивать в чае
под пристальным взглядом
в сакральном молчании.
песочные замки наполнены горем
а дальше - лишь море
бесконечное море.
под тяжестью мыслей
с запахом соли
спрячь свои кости
под песню прибоя.


Рецензии