Возвращение

              Прилетали птицы утром
              И садились на дорогу.
              Вызывали эти птицы
              У меня тревогу.

              Словно сам я по дороге
              К дому возвращаюсь.
              С грустью на небо смотрю
              И молюсь и каюсь.
 


Рецензии