Хотел бы жить, но нет внутри покоя Да как же так,

Хотел бы жить, но нет внутри покоя
Да как же так, не только сверху-снизу
Но и в горизонтальном смысле слоя
Бреду рискуя по карнизу

Сорваться в пропасть разбирательства и споры
По поводу, без повода и в каше
Преодоления, всю жизнь влезать на горы
Где нет высот, где не моё, не наше.


Рецензии