Время жизни не ворует...

Время жизни не ворует,
Жизни нужно проживать.
Только к ночи ветер дует,
И засасывает гать,

То болото равнодушья,
Что нам чудится везде.
Оттого темно и душно,
Оттого кричу звезде:

"Ты на синем небосводе
Не одна среди подруг,
А у нас любовь уходит
Слишком рано, слишком вдруг!"

Вновь уткнусь в свою подушку,
Рядом холод простыни...
Время с нас снимает стружку,
Убивая наши дни.

Забывать - не забываем,
Плакать не перестаём,
Словно реки, в жизнь впадаем,
Реки не текут вдвоём...
09.05.2020.21:57


Рецензии
Время шутит, озорует -
Детство, молодость ворует.
Мы успешно очень жили,
Если это пережили.

Иван Радион   11.05.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   04.06.2020 16:22   Заявить о нарушении
Приятного, Серафима.

Иван Радион   04.06.2020 16:36   Заявить о нарушении