Несбывшаяся первая любовь

Привет, моя любовь! Ну как живёшь?
Чего ты мне ночами снова снишься?
Зачем ты вновь и вновь к себе зовешь?
Придёшь, посмотришь, утром растворишься...

Моя любовь, я в чём то неправа?
Мы так и не смогли с тобой стать чем то целым.
Я помню мысли, все поступки, все слова.
Ты был моей надеждой, самым первым...

Ты был подобием весны в моей душе.
Моей тоской, внезапным счастьем, идеалом.
И столько времени, что не догнать уже.
Не стоит даже пробовать всё начинать сначала.

Как видишь, я опять пишу тебе стихи,
Во снах моих ты вновь волнуешь кровь...
Но я же знаю - это пустяки,
Моя несбывшаяся первая любовь...


Рецензии