Именно ты...

Не хочу, по тебе я скучать,
Устал от всего, от тебя.
Особенно от тебя, не хочу,
Отпусти меня...
Что творится между нами,
Не описать словами.
Я просто устал, от тебя
Отпусти меня...
Именно ты.... именно ты...


Рецензии