Каждый день

Каждый день на горизонте засыпают самолёты,
В бухте встретятся на вальсе снова корабли,
Звёзды закружат лихие хороводы,
Оторвавшись и взлетев на небо от земли!

Вспышка от салюта, молния кривая справа,
Пару птиц устало пролетят домой к друзьям,
Заблестит на куполе небесном лунная оправа,
И скользнёт счастливая к знакомым облакам...


Рецензии