Странная связь

Странная связка,
А может и связь:
Нить и игла,
Тёплый дождик и грязь,
Книга - читатель,
Струна - гитарист.
Вот ещё пара -
Садист - мазохист.
Ты говоришь,
Что терзают тебя.
Мучают вечно,
Жестоко гнобя,
Несправедливы,
Бездушны и плиз...
Вырос партнёр твой -
Типичный садист.
И начинается
Танго вдвоём
Вы неразлучны
И ночью и днём.
В мыслях своих
Сколько и не варись -
Ты мазохист,
Тогда рядом садист.
Эту игру
Можно так изменить,
Точки расставить
И всё разрешить:
Быть мазохистом
Себе запретить,
И никогда
Никого не винить.


Рецензии