Время вышло

 Есть ещё время"

Светлана Фестлайт

http://www.stihi.ru/2020/05/01/4286

Я вижу как ты пихаешь пыль в ноздри.
Сразу тебя в неладном заподозрил…
******************************

Я вижу, как ты пихаешь дичь в уши.
Не надо, сварганила – сама кушай.
Пиши себе, но лучше – завязывай!
Больше дрянь никому не показывай.

Ты можешь спастись, – ещё есть время:
Читай классику, Библию и не ной.
Бери грамматику и вбивай в темя.
А то ведь в твоей лодке утонет Ной.

Не надо спорить, удостой себя разумом.
Читай, ты, опусы своим подружкам.
Не то сопьёшься и свихнёшься разом.
Как и твой дружок, попадёшь в психушку.

(54 Беспородистый)


Рецензии