Да не балуй меня янтарями...

Да  не  балуй  меня  янтарями  в  ушах,
Не  тесни  на  атласных  подушках,
Возлегая  на  них,   как  седой  падишах,
В  ореоле  стыдливой  девчушки!

Не  храни  по  шкатулкам  мои  чудеса,
Я  тебе  подарю  сотни  новых,
Ну,   а  ты  общай  мне,   как  Бог  в  небесах,
Не  разбаловать  сердце  обновой!




      09.05.2020г.


Рецензии
Обещал, но не баловал,
Он пьедестал для хозяйки горы
В малахите скалы высекал.

Владлен Кешишев   29.05.2020 21:57     Заявить о нарушении