Собачка Рокки

Ты был совсем мал, когда я взяла тебя.
Скулил и пищал в коробке из под принтера.
Ехали долго, и в этой тоске дремучей.
Я накормила тебя кормом,
Со сливочным вкусом.
Люди вопрошали.
Что это в коробке?
Особенно дети, увидев кусок пеленки.
Догадывались сразу.
«Мама, это собака».
И падал интерес, но ведь потрогать надо.
Потрогать нельзя. Ведь он боится.
Длинное МЦК, так и хочется,
провалиться.
От неудобства перед людьми.
За скуление и в коробке рывки.


Рецензии