Признание

Позволь себя, мне Любить
Всем сердцем, без сожаленья!
Поверь, не придётся грустить,
Лишь радостью жить наслажденья!

Знаешь, родная горю,
Душою стараясь раздеться!
Услышать  твоё, Люблю,
От нежного, чистого сердца.

Не просто о чувствах сказать,
И так же молчать не возможно.
Поставит ли небо печать
На небосводе звёздном?

Пытаюсь тебе открыть
Свои мир и его кладовые.
С тобой хочу счастлив быть,
Связи создать Родовые.

Я в силах сказать, Люблю!
Крепко моё утверждение!
Люблю, тебе я пою!
Любви сей вечны мгновения!

 
3.12.2020 Вятка


Рецензии