***

Любовь, семья, доверие, увы, Сейчас не в моде...
Не стану этого тебе желать.
Машины, деньги, глянец, власть -
Вот, что теперь у всех в фаворе!
И ты - не исключение...
Ну что ж... Напейся этим всласть!

И "леди" на крутых машинах пусть катают
По клубам, барам, ресторанам, кабакам,
Там, где веселье щедро разливают,
Там, где "не пилят", где всегда встречают,
Там, где легко дают, ни капли не ломаясь,
И тут, и там...

Наешься вдоволь сладких разговоров,
Где можно приукрасить и соврать.
И где успех обычно в долларах и евро
Привыкли, не стесняясь, выражать.
Ну, и, конечно, побогаче, подороже,
Повыгодней себя "купить-продать".

Считаешь ты, что блуд совсем не грех,
А красота и молодость куда важнее
Вместе проведенных лет.
Жениться хочешь только по расчету,
По личной выгоде... да чтоб не прогадать!
Желаю я уже сейчас начать охоту,
Ведь шансов будет меньше в 45!

Надеюсь, ты прочел все эти строки,
Не так уж их и много, за сарказм прости.
И все-таки мне жаль, что разошлись дороги,
И разные у нас теперь пути...


Рецензии