Для чего мы пришли в этот двойственный мир

Для чего мы пришли в этот двойственный мир?
Как всё было до нас вряд ли станет известно.
И опять воплотясь как земной пассажир,
Получила билет и ищу своё место.

Сто дорог обойду до конца не смирясь,
Что в эскизе пока сохраняется счастье.
Так картину свою рисовала не раз,
Но цветные теперь лишь отдельные части.

Нелегко нам ошибки подчас признавать,
Проходя сложный путь осознанья и боли.
Я сама за себя научусь отвечать
И надеюсь, что мир мне ответит любовью.


Рецензии