Нет мне места

Сегодня вовсе в гости не ждала,
В день праздничный встречался точно с Музой.
Но ты в клубок свернул свои дела,
Зайти ко мне не посчитал обузой.

Пусть ненадолго заглянул, и я
Опять себе придумала загадок.
Где, в скромном уголочке, у тебя
Моё есть место и какой порядок?

Твой "Мирный день" в эфире нарасхват,
Мне ничего об этом не известно.
Не знаю я, кто в этом виноват,
Но снова лишняя и нет мне места.
09.05.2020г.


Рецензии