Как здорово ты смеёшься!

Как здорово ты смеёшься! -
Смеётся твоя душа!
Как будто бы песня льётся,
Любовь мою всю теша.

Как будто бы ночью Солнце
Вернуло на время день,
Пусть сердце вновь улыбнётся
Под крышей весенних сень.

Та радость подобна свету,
Что даришь мне только ты.
Я брошу в ручей монету –
Вернуть, чтобы свет мечты.

Хочу вновь к тебе обратно,
Так было уже сто раз -
Душе моей так отрадно
Узнать, что в любви есть шанс.


09.05.2020


Рецензии