Я люблю любовь

К чёрту тишину
Гоним с сердца прочь
Ловим мы волну
И качаем ночь
Звёзды - фонари
В небе зажигай
И в глазах моих
Снова утопай

Мои шальные мысли
Сломались и зависли
С тобой по краю бездны хожу

Для тебя луну
Прилеплю на скотч
У любви в плену
Мы качаем ночь
Тело как в огне
Остальное спам
Ты плывёшь по мне
Вдоль по позвонкам

Мои шальные мысли
Сломались и зависли
С тобой по краю бездны хожу

Припев:

Утопает ночь
В океане глаз
В серебре зеркал
Я люблю любовь
Пусть амур не раз
Меня предавал
Под дождём лечу
И давлю на газ...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии