Имя Президента Батька

Имя Президента Батька
Батька принимал парад
С ним мы радовались
вместе!
Сколько красивых девчат
Сколько юношей и старцев
Было на параде том!
Беларусский славный Дом
Показал всё благородство
Патриотов и героев
Кровное дано нам родство
нет среди славян изгоев!
Был парад в пику врагам
Ликовал народ без масок
Сердцем все мы были там!!!
А весна цветением красок
Веселила и вселяла в дух
Надежду на спасенье!
Слава Воинам Победителям
Есть Победа в воскресенье
Христос Воскресе!!!


Рецензии
Молодец Лукашенко! Белоруссия единственная из всех республик СССР провела парад Победы 9 мая!

Владимир Орныш-Полонский   26.05.2020 17:37     Заявить о нарушении