ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ

В торжественный Победы День
Вставайте в строй единодушно!
К нам вируса явилась тень –
Со злом
Сегодня биться нужно.

Секрет простой: учили деды
Единство  – значит победим:
«Стране Нужна  одна Победа
Мы за ценой не постоим».


9 мая 2020  2:40


Рецензии