Давай мы станем как и прежде

Давай мы станем как и прежде
Смеяться , думать и молчать .
И отдаваясь полностью Надежде
С тобою будем в облаках летать.

Давай мы вспомним тот момент,
Когда к мечте дорогу проложили.
Как ты дарил свой комплимент
А звёзды от поцелуев все сияли.

Давай не будем так грустить
И радугу цветочками украсим .
Не сможем мы наверное забыть,
Что тот глоток воздуха не бросим.

Он может ветер ? Но не шальной
В нём есть изюминка и тайна .
Он проносился быстрою стрелой
Над нашим эхом сказочного сна.

Давай мы станем как и прежде ,
Встречать рассветы до утра .
И поменяем этот цвет Надежды
На солнышко у золотистого  ручья.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии