Последняя любовь

Ты последняя в жизни любовь,
Ну, а, может, и первая тоже?
И шепчу тебе, милая, вновь,
Ты на солнечный лучик похожа.

Я любуюсь улыбкой твоей,
Голос вновь не даёт мне покоя.
Свежий ветер с оживших полей,
О любви нашептал нам с тобою.

Так люблю целовать твои руки,
Восхищаюсь тобой до сих пор.
Ты избавь нас, Господь, от разлуки,
Есть любовь, вот и весь разговор.

Ничего не хочу от судьбы,
Мне ни денег, ни славы не надо.
Умоляю, Господь, береги,
Эту женщину, что со мной рядом.

Да, конечно, возраст не малый,
Но, Галина, нам надо идти.
Под любым устоим мы ударом,
Если в чём виноват, ты прости.

За морщинки прости, за седины,
За усталые руки твои.
Наши судьбы, уже, не делимы,
Жизнь бежит, и за это прости.

Но ещё мы вдвоём погуляем,
У детей жизнь давно, уж, своя.
Что нас ждёт, мы, конечно, не знаем,
Только помни, люблю я тебя.

   9 мая 2020 год.


Рецензии