Судьба

Судьбу не купишь и не подаришь
Как и воды в реке ты не убавишь.
Судьбою правит лишь твоя душа
Она то греет , то лупит с горяча .

С судьбою спорить не пытайся
Как и с водою - её не задержать.
Ты ей по жизни просто улыбайся
И слушай , прежде чем обвинять.

Судьба с просторами как ветер
Туда летит  , куда угодно ей .
И не сравнить ни с чем на свете
Тот шоу - театр написанных ролей.

Ты смотришь ей в глаза - туннели
не избежать судьбы - да и зачем ?
А там наброски жизненной печали,
Свет закрывают, бросив ржави тень

Судьбу не купишь и не подаришь
есть путь один ,написанный тобой.
И ничего в жизни не исправишь ,
когда на сердце сплошной бой .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии