Ты молчишь

Почему ты молчишь ,
Почему не зовёшь ?
И осталась в душе
лишь гордая ложь .

Почему вместо звёзд
Только бездна небес ?
А реки бегущие слёз,
Вдруг исчезли навек.

Почему ты унёс
Те мечты и слова ?
Ты закрыл на замки
Все Любви берега .

И остались плестись
У дороги мечты .
И о волны разбились,
Пустоты корабли .

Как много вопросов
На них нет и ответов.
Эта тишина убивает ,
Нежность рассветов.

И не будет светить
Наше солнце вдали.
Нам теперь не доплыть
До той вечной звезды.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии