Божья милость

ГРУСТЬ УМЧАЛАСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА,
И  ПОШИРЕ  ОТКРЫЛА  МНЕ  ДВЕРЬ.
РАЗУКРАСИЛА  ЖИЗНЬ  МНЕ  УЗОРОМ,
И ШЕПТАЛ:"ТЫ В ДОБРО ТОЛЬКО ВЕРЬ"

Я ПОШИРЕ ГЛАЗА ВДРУГ ОТКРЫЛА,
В НИХ УВИДЕЛА  ЯРКИЙ  РАССВЕТ.
ТОРОПИЛАСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И СПЕШИЛА,
И  НА  ЭТО  УШЛО  МНОГО  ЛЕТ.

ЖИЗНЬ ПОРОЮ ЛОМАЛА МНЕ КРЫЛЬЯ,
ТАК ЛОМАЛА, ЧТО КРИЧАЛА ДУША.
И  СЕРДЕЧКО  МОЕ  ОТ  БЕЗСИЛИЯ,
ВСЕ ТВЕРДИЛО,ЧТО ЖИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ.

НАУЧИЛАСЬ ВСТРЕЧАТЬ Я РАССВЕТЫ,
КОГДА  ПЕЛА  В ОКНО  МНЕ  ВЕСНА.
ЖИЗНЬ ДАВАЛА СВОИ МНЕ СОВЕТЫ,
ЧТОБ  ПОВЕРИЛА  САМА Я В  СЕБЯ.

ВОТ СЕРДЕЧКО МОЕ ЗАИСКРИЛОСЬ,
И УВИДЕЛО СКВОЗЬ ТУМАН БЕЛЫЙ СВЕТ.
И СПУСТИЛАСЬ НА ДУШУ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ СМОГЛА Я РАССВЕТ!!!


Рецензии