***

На чашечку мечты найдите время,
И прогоните от себя всю грусть.
Не медлите! Давайте поскорее,
Добро приходит веселее пусть!

Оно, как лепестки у розы нежной.
«Не надо! Не срывайте поутру!»
Все спали ночкою так безмятежно,
А утречком, колышась на ветру,

Вновь пробудились, солнышко встречая,
а вы попейте кофе или чаю.
И на работу, как всегда спешите,
Но только лишь мечту не упустите!
09.05.2020 г., в 21.27 мин.


Рецензии