Спам

Оказалось, что этот хлам - мне дороже всего на свете.
Оказалось, что этот спам - всё, что есть у меня теперь.
Ты ушёл и твои слова надо мной как тревожный ветер,
Что толкает бежать назад, но, увы - уж закрыта Дверь.


Рецензии